Ingresso libero, +250 stand, workshop, conferenze, classi esperienziali di yoga e di discipline orientali, street food e molto altro...
Spettacoli dal vivo di Arianna Porcelli Safonov, Roberto Mercadini e tanti altri artisti
Grande sala conferenze con 600 posti a sedere
Area olistica: wellness e consulenze
Alla Fiera
di Cesena
Sabato 21 ore 10:00 - 22:00
Domenica 22 ore 10:00 - 18:00
Informazione
indipendente
Cucina Bio e
naturale dal vivo
Piazzale Ezio Vanoni
47522 Cesena FC, Italia
Direttore di Macrolibrarsi, fondatore e custode della Fattoria dell'Autosufficienza.
Roberto Mercadini è nato a Cesena nel 1978. Autore e attore ha in repertorio oltre venti monologhi, che spaziano dalla Bibbia ebraica all’origine della filosofia, dall’evoluzionismo alla felicità.
Medico lui, dietista lei insieme stanno insegnando agli italiani ad ascoltare la loro pancia, perché - come diceva già Ippocrate - tutte le malattie nascono nell'intestino.
Fisioterapista ed esperto di manipolazione fasciale, nel 2014 ha fondato Cambio di Marea, associazione di promozione sociale che unisce ricercatori di molteplici discipline sanitarie, impegnati nella costruzione di un nuovo modello di salute.
Medico chirurgo, pratica medicina integrata e funzionale e omeopatia classica hahnemanniana.
È un medico curioso e appassionato ai vari aspetti del benessere dell'uomo. La visione olistica del paziente che lo ha portato a studiare a fondo e a ricercare le cause più profonde delle patologie.
È farmacista ed esperto in fitoterapia. Tiene convegni e corsi di formazione per professionisti e addetti ai lavori in cui insegna il proprio innovativo metodo basato su una visione integrata della salute come risultato di alimentazione corretta, esercizio fisico e una sana gestione delle emozioni.
Attrice e autrice di satira
Scrittrice, viaggiatrice e documentarista, è autrice di numerosi libri e documentari di psicologia, filosofia, antropologia, ecologia profonda, sciamanismo, yoga.
Franco Berrino è medico, patologo, ed epidemiologo. Per molti anni ha lavorato all'Istituto Nazionale Tumori di Milano, coordinando importanti progetti di ricerca a livello internazionale. Ha fondato, insieme ad Enrica Bortolazzi, l'associazione La Grande Via che promuove concretamente la salute, il benessere e la longevità in salute. Umberto Trecroci è cardiologo, esperto in Medicina Fisiologica di Regolazione, Low Dose Medicine, Micoterapia.
Massima esperta di autoproduzione casalinga in Italia, Portavoce del Movimento per la Decrescita Felice, è autrice di libri, articoli specializzati e anima del blog autoproduciamo.it, è fondatrice della Scuola dell'Autoproduzione su ecosapere.it
Alice Bush è una formatrice e imprenditrice digitale. Da oltre sette anni si occupa di crescita personale ed è autrice del podcast di successo «Dear Alice», numero uno nella categoria di Mental Health in Italia, che ha contato più di un milione di download nel primo anno dalla sua nascita. Ogni anno forma migliaia di persone sui temi del successo personale, della gestione del proprio tempo e della felicità.
Perito agrario, fondatore di Terra Organica e co-fondatore di Iside Farm
Biologa nutrizionista e cuoca naturale, collabora con l'associazione La Grande Via di Franco Berrino. Ha recentemente fondato TaoGnam centro di divulgazione alimentare, di pratica yoga e meditazione.
È esperta di cucina naturale e green living. Due figli, da sempre appassionata di scrittura e fotografia, Stella lavora full-time come green blogger e content creator. È autrice e co-autrice di numerosi libri di cucina naturale, cucina per tutta la famiglia e meal prep di grande successo.
Ha conseguito un diploma universitario in Dietistica presso l’Università degli Studi di Padova e successivamente una laurea in Dietistica.
Si è occupata per anni di educazione alimentare e alimentazione della prima infanzia, e di ristorazione delle grandi comunità (ospedali e case di riposo), specializzandosi nello svezzamento (oggi alimentazione complementare).
Cosmetologa, imprenditrice, esperta di autoproduzione cosmetica biologica e naturale. È autrice del long seller Io Resto Bio edito da Macro Edizioni.
Nel 2014 apre il blog di cucina TheBluebirdKitchen.com e da quel momento inizia il suo vero viaggio nel mondo del cibo. Per Francesca cucinare non è solo un gesto necessario per il sostentamento, ma anche un attivismo silenzioso ma potente verso uno stile di vita che si basa sul preservare, comprendere e coltivare invece di distruggere, consumare e sfruttare.
Macrolibrarsi Fest 2023
Procedendo acconsenti al trattamento dei tuoi dati e alla ricezione di comunicazioni da parte di Macrolibrarsi (Privacy Policy).
Nel 2014 ha aperto il Vero Restaurant, il ristorante 100% vegan che nel 2019 e 2020 è stato segnalato in Guida Michelin con una forchetta. Dal 2020 si occupa di formazione grazie alla sua scuola di cucina Corsi di Cucina Vegan (corsidicucinavegan.com), che conta ad oggi più di 1300 studenti.
Docente, personal chef e consulente, ama coltivare il suo orto, raccogliere erbe selvatiche e funghi, studiare la piccola tecnologia in cucina, come quella dell'essiccazione.
È laureata in cinema ed è stata per molti anni editor per la tv. Da quando è mamma, trascorre tantissimo tempo in cucina ed è diventata una grande esperta di cucina naturale e veg; è una food influencer molto attenta alla sostenibilità, in cucina e non solo.
Psicologa, cuoca olistica, specializzata nell'uso degli oli essenziali in cucina, consulente in terapia alimentare, diplomata in naturopatia e macrobiotica. Collabora da anni con l'associazione La Grande Via di Franco Berrino.
A. I. Con.
Akbaraly Foundation
Acetaia Guerzoni
Ailight
Alchimista dell’anima
Aloe Arborescens di Osvaldo Fresia
Amc Italia
Ananda Edizioni
Animabio
Animal Asia
Animal Equality Italia
Apicoltura Nucci
Aquariuscom
Aronia Naturalis - 4 Pr Birrai In Friuli
ASD Fiore della Vita (Le Vie del Dharma)
ASD Il Giardino Interiore
Associazione Comilva
Autosufficienza
Az. Agr. Tirli
Azienda Agricola I Giardini di Poseidone
Beeco
Benessence
Bequantic e Dragon Tribe
Bhakti
Bio & Sostenibile
Biococoon
Biocreperia
Bionatural Em
Bionaturalmente Vita
Biopizza
Biotensor e pendolini - Fabio Monti
Biotrem
Birrificio La Mata
Bliss Vegfood
Bosco
Buonfood
Cà Puldera - Art & Culture Farm
Cacao crudo
Caffé Pazzini
Casamarea
Caseinlegnonaturale
Catch your dream
Cbweed
Centro Mauna
Centro Shiatsu Hara Aps
Centro Studi Bhaktivedanta
Cereamo
Chi Cerca Trova
Clinica del Sale Cesena
Come Le Ciliegie
ComunicLab
Concezioniceramiche
CorniceViva
Cuscinibio
Dani e la cucina che cura
De Gaudenz - Radice Di Luce
Detox profondo
Dharma Life Journey
Economia Del Bene Comune
Editrice Antroposofica
Edizioni Mediterranée
Edulearn Edupar
Effetto Vita
Ego Eimi + Food Rituals
Eifis Editore
Eivavie®
Elefanthè
Emipiace
Enecta
Australian Bush Flower Essences
Essentiae - Fattoria Cuore Verde
Fattoria della Mandorla
Fermaggio
Fitomedical
Forlive
Germogliamo
Girolomoni
Grander Acqua Viva
Gruppo Indivisibile SRL
Gruppo Macro - Biblioteca Errante
Gusto Vivo
H-Earth Etich & Ecounderwear
Henna’s Bazar - Body Art Quality
I Profumi del Bosco
I Rimedi Italiani
Il Bambino Naturale / Il Leone Verde
Il Calendario Filosofico
Il Fiore della Vita di Trentin Luciana
Il Jelato di Jessica
Il Luogo Magico
Ilbruno - Cibo Selvaggio
In Viso Veritas
Intrecci_Lab
Intro Kombucha
Ioboscovivo
Iris Inner Alchemy School di Sara Surti
Isola Bio
Isolacasa
Istituto di Medicina Naturale - Biosalus
Italia Olistica
Italia che Cambia
Iusvia
Ki-Art
Kontak
Kora Dulcis
L’isola di Paolo
La Biologica
La Bottega Eco&Logica
La Bottega Itinerante
La Città della Luce
La Fucina della Solidarietà di Monteverde Onlus
La Grande Quercia
La terra e il cielo
La Via del Colle
La Via dei Canti - Ass. Tra terra e cielo
Laboratorio Erboristico di Leo
Laboratorio Sotto Casa
Latte e luna
Lauracicla
Le Canapaie
Le Furezze
Le Terre Di Zoè
Legù
Libratum®
Lord Ganesha Shop
Lysa
Macrameraviglie
Magnifica Essenza
Mandorla La Bottega Degli Angeli
Manentis
Manufatti tessili
Marialti Romagna Beer
Mary Rose + Ecolors
Maso Del Gusto
Mi.Ni.Mondo
Mina Creations
Montenatura
Monti Editore
Mutapietra
My Benefit
Natruly Italia SRL
Natural Durante
Naturavetal - Tiggypet
Naturetica
Nel Nome Del Pane - Forno Cappelletti & Bongiovanni
Nero Fermentato
Nesler Cibo Vivo
New Fly
Nutrizionisti Senza Frontiere
Officina Naturae
Olfattiva
Omegor
Ortika Clothing
Ortitalia
Pentole Bionatural
Piccolo Sole Ayurveda
Plastic Free
PM Green
Podere Colombara
Podere della Crocchia
Poke Storie
Probios
Prodor - Fermenti Lattici Vegani
Quin - Agrilocanda Val Campotto
Quinoa Romagna
Rapunzel
emedia
Risorse Future
Rita Faccia - Numerologia
Rosanna Bianchini - Astrologia
Rudolf Steiner Per La Pedagogia In Ferrara APS
Rugiada Fitocosmetica
Salvia
Samadhi scuola di yoga
Sapore di Sole
Sos Pet Cookies Dog + Cockiet
Stilfibra
Still I Rise
Studio dentistico Dentarmonia
Sygnum
Synergia
Tauro Essiccatori
Terra Nuova
Tecnocanapa bioedilizia
The Taste Of India
Tibet Strumenti Armonici
VentiParole
Verdechiaro Edizioni SRL
Verdesativa
Vivi Consapevole in Romagna - Mercato errante
Vivo
Weleda
Wip Edizioni
Yoga Festival
Yogaplanet
Yume Ramen
Zuccabà - Soffi Di Terra - Ri.Semina
yurta la leggera
...e molti altri!
Laureata in Chimica, oggi è fornaia e imprenditrice, titolare del panificio Le Polveri di Milano.
Nel 2012 dà vita al progetto "Mi Piace Mi Fa Bene" un blog per la divulgazione di una sana alimentazione senza dover rinunciare al gusto. Tutte le sue ricette sono preparate unicamente con ingredienti provenienti da agricoltura biologica, 100% vegetali e possibilmente a km zero. Collabora con importanti aziende biologiche italiane ed è spesso ospite fissa in trasmissioni radiofoniche su emittenti nazionali.
Medico specialista in ginecologia e ostetricia, docente di Fitoterapia preso l’università di Milano.
Giornalista, pensatore libero e autore bestseller. È direttore della rivista Dolce Vita e fondatore del giornale online L'Indipendente. Con più di 500 mila follower sulle varie piattaforme social, Matteo Gracis è una figura di spicco nel panorama dell’informazione indipendente.
Insegnante di cucina e consulente macrobiotica, è diplomata a La Sana Gola di Milano. Dealma tiene corsi di cucina macrobiotica, conferenze, seminari e consulenze personalizzate e ha già aiutato centinaia di persone a migliorare la propria salute in modo naturale, con l'alimentazione e i rimedi macrobiotici.
Co-fondatore, insieme a Lucia Genangeli, dell'azienda di produzione di cosmetici biologici certificati laSaponaria.
Ilaria Cravero è foodblogger (la trovare sui social come "cookare italia") è specializzata in cucina vegana creativa. Martina Macellari è titolare dell'azienda Prodor, leader nella produzione di fermenti lattici liofilizzati indicati per la preparazione di alternative 100% plant based a yogurt e formaggi.
Esperto di fermentazione e imprenditore ha fondato a Viterbo la CibOfficina, un centro di produzione, formazione e sperimentazione, incentrato sulla trasformazione di materie prime locali con i metodi della fermentazione.