SHOWCOOKING
Impara a cucinare semplici e gustose ricette al naturale, osservando chef e foodblogger, assaggiando i manicaretti appena pronti
Ricette Biologiche
Assaggi Gratuiti
PROGRAMMA
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Flavio Sacco
La forza della diversità nei fermentati
Una panoramica sulla diversità dei fermentati, da un punto di vista biologico e di applicazioni, per capirne la duttilità in cucina che ne deriva e l’importanza della forza della biodiversità sia nel processo fermentativo che per gli effetti sul nostro corpo.
Djanna Giachero
Macrobrunch di fine estate: tre ricette semplici,colorate e gioiose!
Non può esserci occasione migliore di un brunch per poter far provare la cucina macrobiotica, spesso confusa con una dieta carica di privazioni, un modo di mangiare “piatto”, senza colore e spesso additata come “triste”. Niente di tutto questo! Con tre ricette semplicissime, cercheremo di sfatare queste credenze, proponendo con ingredienti naturali, freschi e di stagione un momento di gioia e condivisione.
Federica Gif
Dealma Franceschetti
Il tempeh: un prezioso alleato in cucina
Cos’è, quali sono le sue proprietà e come cucinarlo. I pro e contro della soia: cosa è necessario sapere. Vedremo come cucinare il tempeh per renderlo un prezioso alleato di una cucina sana, allegra e golosa. Parleremo della soia, per capire se fa bene o se fa male, e come usarla per beneficiare di tutte le sue preziose proprietà.
Monia Talenti
Scoprire i tesori del giardino per profumare in modo i nostri dolci
Dolcezze di salute per il palato e per il cuore. Un piccolo corso di pasticceria naturale secondo gli insegnamenti del Dr. Berrino.
Franca Olivieri
La mia cucina in Fattoria
Davide Larise
Attività
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