Silvia Petruzzelli

Biologa nutrizionista e tecnologa alimentare

Bio

È una biologa nutrizionista e tecnologa alimentare, impegnata nella promozione di un’alimentazione consapevole e sostenibile. Dopo una laurea in Scienze dell’Informazione, ha intrapreso un nuovo percorso formativo in Naturopatia, Medicina Tradizionale Cinese e Shiatsu. Successivamente, ha conseguito una laurea triennale in Scienze dell’Alimentazione e Gastronomia e una laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana, entrambe con lode.
Ha fondato il sito Il Cibo della Salute, dove condivide articoli, ricette e percorsi di educazione alimentare. È autrice di libri come Questa non me la mangio e Grani antichi e pasta madre, e ha collaborato con Franco Berrino alla stesura di Medicina da Mangiare.
Vive a Barga, in Toscana, dove gestisce il B&B biologico Il Melograno Nano e organizza corsi di cucina naturale macrobiotica. Attraverso la sua attività, promuove uno stile di vita sano, etico e in armonia con l’ambiente.

 

Gli Eventi di Silvia Petruzzelli

Nessun evento in programma

Iscriviti ora al Macrolibrarsi Fest 2025

L’ingresso al Macrolibrarsi Fest è gratuito per tutti.
Iscriviti ora! Ricevi news sull’evento, lo guardi anche in diretta streaming e ricevi le registrazioni.

MACROLIBRARSI FEST 2025

ISCRIVITI
ALL'EVENTO